¿Cuánto puedo solicitar? Volver

Podes pedirme hasta $8.000, y si pagas de acuerdo al trato que hicimos, siempre vas a poder contar conmigo.

• Si no estas registrado: Una vez que termines de completar tus datos, el sistema te indicara el monto máximo que te puedo dar.

• Si ya estas registrado: Ingresa a tu cuenta y al hacer click en "Quiero un préstamo" te figurara el monto aprobado que tenes.

Mientras más te conozco, más dinero te puedo dar y con mejores condiciones.