¿Cómo se que mi crédito fue efectivamente pagado? Volver

Estará reflejado en tu perfil a las 48 hs hábiles de habértelo debitado de tu cuenta bancaria. Ingresá a tu cuenta con tu email y contraseña, y podrás ver el detalle de todas tus transacciones.

Recordá que si ves el débito en tu cuenta bancaria y en tu cuenta de Moni Online aun no se acredito, puede demorar de 24 a 48hs en reflejarse. Una vez confirmado, tu perfil se actualizará y podrás solicitar un nuevo préstamo!