¿Puedo pagar con otro método que no sea débito directo? Volver

Si, es posible pagar mediante transferencia o deposito a mi cuenta bancaria. Pero no es necesario! Dejando los fondos en tu cuenta e informándome por mail a cobranzas@moni.com.ar o haciendo click aquí que ya dispones de los fondos, yo puedo realizar el débito de tu cuenta, sin que debas realizar ningún tramite más.

Si tenes dudas y aun así queres saber que otros medios de pago existen disponibles, contactate conmigo haciendo click aqui.