¿Como hago para compartirlo entre mis conocidos? Volver

Para compartirlo con tus amigos, simplemente tenés que incluir el enlace que generaste en la sección Programa de referidos.

Por ejemplo: podés contar a tus amigos tu experiencia en Moni y enviarlo por correo, o simplemente publicarlo en Facebook o cualquier otra red social.  Cuando tu conocido haga click en ese enlace, durante 20 días podrá registrarse en Moni y de esta forma quedará registrado que vos lo referiste.

Es imprescindible que para asignarte el referido, éste haga click en el enlace que le envíes.