¿Como hago para compartirlo entre mis conocidos? Volver

Para compartirlo con tus amigos, simplemente tenés que incluir el enlace que generaste en la sección de Referidos https://moni.com.ar/referral/.

Por ejemplo: podés contar a tus amigos tu experiencia en Moni y enviarlo por correo, publicarlo en Facebook, compartirlo por Whatsapp o cualquier otra red social.  Cuando tu/s conocido/s haga/n click en ese enlace, durante 20 días podrá/n registrarse en Moni y de esta forma quedará registrado que vos lo referiste.

Es imprescindible que para asignarte el referido, éste haga click en el enlace que le envíes o bien a la hora de registrarse ingrese tu Código de invitación.