¿Cuánto dinero puedo solicitar? Volver

Podes pedir hasta $8.000 de préstamo de efectivo y devolverlo hasta en 3 cuotas. Si pagas de acuerdo al trato que hicimos, siempre vas a poder contar conmigo.  Si nunca aplicaste, cuando termines de completar el primer formulario, te voy a informar el máximo que te puedo prestar.

Mientras más te conozco, más dinero te puedo brindar y menos te cobro!!.  Si ya aplicaste alguna vez, ingresa con tu usuario y contraseña, así vas a ver las condiciones específicas para vos.