¿Cuánto dinero puedo solicitar? Volver

Podes pedir hasta $8.000 y devolverlo en 3 cuotas. Si pagas de acuerdo al trato que hicimos, siempre vas a poder contar conmigo.

Si es tu primera vez, el sistema te indicara tu monto aprobado una vez que completes tus datos y hagas click en "Quiero un préstamo".

Mientras más te conozco, más dinero te puedo prestar y menos te cobro! Si ya pediste alguna vez, ingresa a tu cuenta, así vas a ver las condiciones específicas para vos.