¿Cómo puedo realizar el pago si no pude en la fecha de vencimiento? Volver

Escribime, haciendo click aquí para avisarme de esta situación, y confirmame cuándo podrías estar realizando el pago.

• Si los fondos están en la misma cuenta donde yo te deposité y me avisas, puedo efectuar el débito y no es necesario que realices ningún tramite para pagar.

• Si los fondos no están disponibles en la cuenta donde te deposite, al escribirme te enviare los datos de mi cuenta bancaria para que hagas una transferencia o deposito.