Realicé un pago a través de un depósito bancario ¿cuándo se refleja? Volver

Si el deposito lo hiciste a mi cuenta bancaria, cargá tu comprobante ingresando con tu usuario y contraseña desde https://moni.com.ar/user_login/, cliquea en la solapa MI CUENTA, luego en la opción ➜Mi actividad/Vencimientos.

No te olvides de ingresar la fecha, monto exacto, adjuntar la imagen e indicar a que corresponde el pago. ¡Listo! En 48 horas hábiles se estará actualizando tu perfil.