Realicé un pago a través de un depósito bancario ¿cuándo se refleja? Volver

Si el deposito lo hiciste a mi cuenta bancaria tenes que enviarme el comprobante a cobranzas@moni.com.ar o bien haciendo click aquí, así puedo verificarlo.

Si el deposito lo hiciste a tu cuenta bancaria por favor informamelo escribiendo a cobranzas@moni.com.ar o bien haciendo click aquí, así puedo verificar tu caso e informarte cuando será el débito en tu cuenta.