¿Dónde realizo el pago del prestamo? Volver

Para la devolución del préstamo, un día antes del vencimiento tenés que tener disponible el monto a devolver en tu cuenta bancaria (donde te acredité el préstamo). De esta forma voy a poder hacer el débito sin problemas. El monto lo podés consultar entrando a tu cuenta con tu usuario y contraseña.

Recordá que desde el momento de la fecha de vencimiento, puede tardar en reflejarse el pago hasta 48hs hábiles. Una vez recibido tu pago se te informará por mail.