¿Dónde realizo el pago del prestamo? Volver

Para la devolución del prestamo, un día antes del vencimiento tenés que tener disponible el monto a devolver en tu cuenta bancaria (donde te acredité el préstamo). De esta forma voy a poder hacer el debito sin problemas. El monto lo podes consultar entrando a la web con tu usuario y contraseña.

Recordá que desde el momento de la fecha de vencimiento, puede tardar en reflejarse el pago de 24 a 48hs hábiles. Una vez actualizado el sistema con tu pago, se te informara por mail y podrás pedir un nuevo préstamo!