¿Cómo modifico mis datos personales? Volver

Los datos que signifiquen un impacto en el dueño o titular de la cuenta, no podrás cambiarlos. Sólo podes modificar los datos permitidos ingresando a Moni.com.ar con tu mail y contraseña, y hacer click en la sección “Mi cuenta”, allí podrás modificar tu correo de contacto, tu contraseña, CBU e imagen de tu cuenta.

En caso de desear hacer un cambio respecto a un error de ingreso o que afecte la titularidad, deberás escribirme haciendo click aqui.