¿Dónde y cómo realizo el pago de lo que debo? Volver

El día del vencimiento, te voy a debitar el dinero de la misma cuenta bancaria donde te acredité el préstamo.

El monto a debitar esta compuesto por: el monto acreditado + el costo del servicio + la tasa de interés + IVA. Es el mismo monto que se te informo cuando hiciste el pedido del adelanto y también lo podes verificar en tu cuenta.

Lo único que vos tenes que hacer, es asegurarte de que haya saldo suficiente en esa cuenta bancaria para que pueda debitarlo.

Si queres hacer el pago por otro medio, escribime haciendo click acá.