¿Como realizo la aplicación? Volver

Para obtener tu préstamo de efectivo sólo tenés que completar 3 simples pasos:

Registrate en Moni.com.ar completando todos los campos que necesito para conocerte y tenerte en mis contactos. Si querés hacerlo más rápido y fácil, registrate iniciando tu sesión de Facebook para que pueda obtener algunos datos de ahí y no te aburras completándolos. No te preocupes que nadie sabrá que pediste dinero.

Una vez que terminaste este registro, te responderé inmediatamente si tu préstamo fue aprobado y por qué monto.

Sólo te queda completar tu CBU para que te acredite en tu banco el monto aprobado. Si lo hiciste antes de las 17hs lo recibís ese mismo día, sino al día hábil siguiente.