¿Cómo hago el pedido del préstamo? Volver

Para obtener tu préstamo sólo tenés que seguir estos simples pasos:

1) Registrate en moni.com.ar o bajate mi app desde moni.com.ar/app.

2) Completa los campos que necesito para conocerte y poder hacer el analisis de tu pedido. Si querés hacerlo más rápido y fácil, registrate con tu Facebook o con Google (gmail), para que pueda obtener algunos datos de ahí y no te aburras completándolos. No te preocupes que nadie sabrá que pediste dinero.

3) Una vez que termines tu registro, dentro de tu cuenta debes hacer click en "Quiero un préstamo" y te responderé inmediatamente si tu préstamo fue aprobado y cual es el monto.

4) Sólo te queda completar tu CBU para que te acredite en tu banco el monto aprobado. Si lo haces antes de las 17hs lo recibís ese mismo día, sino al día hábil siguiente.

Recorda que la cuenta bancaria que ingreses debe estar a tu nombre y no debe ser de un plan social.