¿Cómo hago el pedido del préstamo? Volver

Para obtener tu préstamo sólo tenés que seguir estos simples pasos:

1) Registrate en moni.com.ar o bajate mi app desde moni.com.ar/app.

2) Completa los campos que necesito para conocerte y poder hacer el analisis de tu pedido. Si querés hacerlo más rápido y fácil, registrate con tu Facebook o con Google (gmail), para que pueda obtener algunos datos de ahí y no te aburras completándolos. No te preocupes que nadie sabrá que pediste dinero.

3) Una vez que termines tu registro, dentro de tu cuenta debes hacer click en "Quiero un préstamo" y te responderé inmediatamente si tu préstamo fue aprobado y cual es el monto.

4) Por último, completá tu CBU y listo! En el momento se te va a acreditar el monto aprobado.

Recorda que la cuenta bancaria que ingreses debe estar a tu nombre y no debe ser de un plan social.