¿Cómo obtengo mi CBU? Volver

El CBU es un dato importantísimo de tu cuenta bancaria, que está compuesto por 22 dígitos que representan tu cuenta bancaria, todos los CBU tienen esa cantidad de dígitos, si tiene menos es porque no es el CBU.

Dependiendo del banco que tengas, podés ir a cualquier banco que sea Link o Banelco y debes seguir estos pasos:

- Introducir la tarjeta en el cajero.
- Colocar tu clave.
- Cuando ingresas dentro de tu cuenta, tenes que elegir la opción “Consultas”.
- Luego debes elegir la opción “Consulta de CBU” (si tenes más de una cuenta deberás seleccionar una de ellas).

¡Listo! El cajero te va a entregar un ticket con el CBU de tu cuenta bancaria.