¿Qué es la factura que me llego? Volver

Unos días después del vencimiento de tu adelanto o servicio, vas a recibir mi factura.

Esta factura no es algo adicional que debes abonar, el monto está dentro del total de tu adelanto/servicio, es solo para que la guardes.

Si aún no abonaste tu adelanto, por favor escribime para acordar una fecha de pago a cobranzas@moni.com.ar o por el formulario de contacto haciendo click acá.

Tené en cuenta que la factura te llegará con cada pedido que hagas, no debes abonar el importe ya que está dentro del monto total de tu adelanto/servicio.