¿Qué es la factura que me llego? Volver

Unos días después del vencimiento de tu préstamo, pago de servicio, recarga de celu o tarjeta SUBE vas a recibir mi factura.

Esta factura no es algo adicional que debes abonar, el monto está dentro del total de tu deuda, es solo para que la guardes.

Si aún no abonaste tu deuda, por favor escribime para acordar una fecha de pago a cobranzas@moni.com.ar o por el formulario de contacto haciendo click acá.