Tips de seguridad Volver

Te recomiendo tener siempre presentes estos tips de seguridad:

• No tenés que abonar ningún anticipo. Esto quiere decir que antes de solicitar el préstamo no tenés que pagar NADA. Solo debes abonar en cada fecha de vencimiento que se te indique.

• Si estás chateando conmigo por Facebook, verifica siempre que sea con mi Fan Page oficial. Si es mi cuenta oficial vas a ver un "tick" azul abajo de mi foto.

Mis cuentas oficiales son:

Facebook: /Moniprestamos
                             Instagram: /moniprestamos

• Las únicas formas de pagarme son: por débito en tu cuenta bancaria o transferencia/depósito a mi cuenta del banco Galicia exclusivamente. Esta cuenta está a mi nombre: MONI ONLINE SA.

• Si recibís un cupón de pago SIEMPRE te lo enviaré desde noreplay@moni.com.ar.

• Todos mis contactos son desde el dominio MONI.COM.AR.

• Los canales de contacto son online: por chat y mail únicamente. No tengo atención telefónica, no se solicitan los prestamos telefónicamente, no se pide ningún tipo de pago antes del préstamo por ese medio, ni por mail, ni por Facebook, ni por Whatsapp.

• Todas las solicitudes de préstamos o pago de facturas las tenés que hacer desde mi web moni.com.ar o desde mi APP. El registro es algo personal, no tengo intermediarios, por eso la persona que necesite sacar el préstamo debe registrarse, completar sus datos y hacer el pedido.

• Nunca te voy a pedir por Facebook el usuario o contraseña de tu cuenta Moni, ni tampoco tu número de celular.