Cómo hago para ingresar a mi cuenta ? Volver

Para ingresar a tu cuenta lo primero que tenes que recordar es si te registraste con tu e-mail o directamente asociaste la cuenta de tu Facebook.

En caso de que te hayas registrado con tu e-mail debes seguir estos pasos:

- Ingresa en www.moni.com.ar o a la app.
- Hacer click en "INGRESAR" o bien si lo haces desde la app "Ya tengo cuenta".
- Colocar tu e-mail registrado y la clave.

Si no recordás tu e-mail registrado, escribime haciendo click acá.
Si no recordás tu clave de acceso hace click acá para restablecerla.

En caso de que te hayas registrado con tu Facebook debes seguir estos pasos:

- Ingresa en www.moni.com.ar o a la app.
- Hacer click en la solapa "INGRESAR" o bien si lo haces desde la app en "Iniciar sesión con Facebook".

Si no esta la sesión de Facebook abierta en el dispositivo se abrirá otra ventana para que inicies la sesión, caso contrario ingresaras directamente a tu cuenta.

Si no recordás si te registraste con tu e-mail o con tu Facebook, escribime haciendo click acá.