¿Cómo cargo mi DNI? Volver

Para subir la foto de tu DNI tenes que estar dentro de tu cuenta. Si no recordás como entrar a tu cuenta hace click acá

Una vez que estés dentro de tu cuenta y hayas confirmado el pedido tendrás que cargar la foto de tu DNI.

Para subir la foto tenes que tener en cuenta los siguientes puntos:

-      Se debe ver el DNI completo. Por eso te recomiendo que saques la foto en posición horizontal, sin tapar ningún dato con las manos.

-          La foto debe ser sin flash.

-          La foto debe ser nítida, para que se puedan verificar todos los datos. Por eso debe estar apoyado sobre una superficie plana.

Si subís una foto borrosa o cortada, el sistema no puede validar tu DNI y tendrás que subir una nueva foto.